您的位置:首页 > 机关党建
机关党建

坚持“三个牢记” 做到“四不四勇于"

---绵阳市应急管理局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-03 20:32来源: 应急管理局作者:应急管理局阅读次数:字体:[  ]

12月3日上午,绵阳市应急管理局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,深入学习党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,对贯彻落实工作进行安排部署。局党委书记、局长邓志军主持会议并讲话,局班子成员结合工作实际,开展研讨交流发言,机关各科室(中心)、下属事业单位负责人列席会议。

 

会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神就要紧密结合省委十一届十次全会和市第八届党代会精神,主动展现应急担当,做出应急贡献。一要精心组织,推动学习贯彻全会精神持续走深走实。二要牢记训词,履行应急管理职责使命。三要结果导向,扎实抓实当前重点工作。四要勇毅前行,不断培塑应急队伍过硬作风。

会议要求,全局党员干部要牢记“十六字训词”、牢记国省关于安全生产工作要求、牢记市委“三个一流”和“六大要求”,以“事不避难,勇于开拓创新;事不逃责,勇于担当作为;事不懒散,勇于雷厉风行;事不庸碌,勇于创争一流”的作风,真抓实干,争创一流,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳作出应急贡献。