您的位置:首页 > 机关党建
机关党建

统筹发展与安全大局 打造应急党建品牌

--市直机关工委常务副书记赵越调研市应急管理局机关党建工作

发布日期:2021-12-09 12:06来源: 应急管理局作者:应急管理局阅读次数:字体:[  ]

12月8日上午,绵阳市直机关工委常务副书记赵越一行到市应急管理局调研机关党建工作并召开座谈会。

调研组一行在市应急管理局实地察看了党建文化阵地建设和党务人员办公环境。在座谈会上,听取了市应急管理局坚持党建引领,推动安全生产、防灾减灾救灾和应对自然灾害工作开展情况和近几年取得的成绩,局机关党委书记何成强汇报了机关党建工作情况和下一步打算。

 

赵越对应急管理局党建工作给予充分肯定。对下步党建工作提出了指导性意见。

 

赵越强调,要深化市第八次党代会精神学习领会,统筹好安全与发展,用新视角去理解和把握市委提出的“三个一流”“四大战略”和“七个大幅提升”,结合应急管理特色在提高效能和服务保障上力求新突破。要在“围绕中心,建设队伍,服务群众”上下功夫。要拓宽思路“走出去、引进来”,加强支部间的内外融合,选优配强党务干部队伍。要围绕中心,提前谋划,找准机关党建与应急管理工作的切入点和融合口,打造特有的应急党建品牌。

市应急管理局党委书记、局长邓志军全程陪同调研并作表态发言,市直机关工委纪工委书记林洋等参加调研。