您的位置:首页 > 机关党建
机关党建

绵阳市应急管理局召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会

发布日期:2022-02-25 16:51来源: 应急管理局作者:应急管理局阅读次数:字体:[  ]

2月25日下午,绵阳市应急管理局机关党委召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会。局机关党委书记何成强同志主持会议并讲话。

此次党支部书记述职评议考核采取现场述职方式进行。会上,参加述职的6名党支部书记分别结合支部工作实际,围绕党史学习教育推进情况、抓党建工作情况、落实党建重点任务等方面,总结成绩,反思存在的短板弱项,明确新年度工作思路。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,认真落实省委、市委有关党建工作部署要求,围绕服务中心大局,深化党建与业务深度融合,以党建促应急管理工作向好发展。积极推进机关党建工作规范化、标准化、制度化建设,推动从严治党不断向纵深发展。

围绕2022年机关党建工作,会议还重点学习研究“党支部标准工作法”,结合应急部门工作特点就组织健全、活动经常、队伍过硬、保障到位、作用突出进行了重点研究部署。

局机关和下属事业单位党支部书记、支部委员参加会议。