您的位置:首页 > 政务信息 > 安全生产
安全生产

市安办召开布鲁斯国际新城消防安全隐患整改工作推进会

发布日期:2023-09-19 15:49来源: 应急管理局作者:应急管理局阅读次数:字体:[  ]

为进一步加快整改布鲁斯国际新城消防安全隐患,9月19日市安办组织高新区住建、消防、普明街道、虹苑路社区等单位负责人,召开布鲁斯国际新城消防安全隐患整改工作推进会。受市安办主任、市应急局局长龙佳林委托,市安办副主任、市应急局总工程师王玺主持会议并讲话。

 

会上,与会单位结合工作职责汇报整改工作进展,并就有关问题进行了深入研讨,提出了切实可行的解决措施。王玺就做好布鲁斯国际新城消防安全隐患整改后续工作强调了四点意见:一是真重视。各有关单位要深刻认识到布鲁斯国际新城消防安全隐患整治工作的重要性,加强协同配合,各司其职,各负其责,以时时放心不下的责任感抓紧抓好整改工作。二是加进度。相关单位要进一步细化整改目标和措施,倒排工期、定期调度,逐一建立整改清单,确保每天有进度,每周有成果。三是稳程序。要进一步强化责任担当,把整改工作做实、做细,广泛听取民意,共商合法、合理的解决方案,切实消除安全隐患,坚决确保稳定。四是强监管。要加大对布鲁斯国际新城的安全检查、巡查力度,持续高频次开展消防演练和消防安全知识宣传活动,积极发动各方力量,落实人防物防技防措施,共同筑牢布鲁斯国际新城安全防线。